Política de privacidade 

Política de Privacidade

A Liz On-Line - Projectos de Internet, Lda, entidade responsável pelo site da Lizoffice, compromete-se a garantir a privacidade e a proteção dos dados registados pelos seus utilizadores.

Todas as informações e dados pessoais solicitados serão para uso da Lizoffice no processamento da sua encomenda, utilização em campanhas de marketing, newsletters, a fim de proporcionar uma melhor prestação de serviço ao utilizador.

Em cumprimento do disposto na Lei nº 67/98 de 26 de Outubro, Lei da Proteção de dados pessoais, o utilizador poderá a qualquer momento exercer os seus direitos de acesso, retificação e /ou cancelamento dos seus dados, através dos seguintes meios:

Email: info@lizoffice.pt

Telefone: 244 829 210

 

Recolha de dados pessoais

Para o que o utilizador tenha à Lizoffice.pt torna-se necessário fornecer os seus dados pessoais, de forma a usufruir dos serviços aí disponibilizados.

Os serviços da Lizoffice que necessitam de introdução de dados são:

Registo e A Minha Área;

Subscrição de Newsletter.

A recolha de dados de identificação do utilizador será efetuada através do preenchimento de um formulário de registo online e, posteriormente um registo em excel - designado Ficha de Cliente, e ocorrerá de acordo com as mais estritas regras de segurança.

Os dados recolhidos pelo Lizoffice.pt são introduzidos no sistema informático que os trata, onde serão processados automaticamente nos termos aprovados pela Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD).

 

Palavra-Chave

A área reservada é protegida por uma palavra-chave, que será enviada ao utilizador após o registo. No caso do utilizador esquecer a palavra-chave, poderá recuperar a mesma.

 

Outros Serviços

Outros serviços que possam surgir posteriormente e que requeiram a introdução de dados pessoais estão abrangidos pela política de privacidade da Lizoffice.pt referida neste documento.

 

Segurança e Qualidade da Informação

Para garantir a qualidade e integridade da informação fornecida pelos utilizadores do nosso portal, implementámos as medidas de segurança necessárias para proteger os seus dados pessoais contra a destruição acidental ou ilícita, a perda, alteração, divulgação ou acesso não autorizado e contra outras formas ilegais de processamento de dados, conforme previsto nesta Política de Privacidade. 

 

Cookies 

Visando proporcionar aos nossos utilizadores uma maior rapidez e personalização do serviço prestado, poderá recorrer a uma funcionalidade do "browser" conhecida como "cookie". Um "cookie" é um pequeno ficheiro de texto, automaticamente guardado pelo computador do utilizador, e que permite a sua identificação sempre que este volte a consultar a Lizoffice.

Qualquer utilizador pode, no entanto, configurar o seu "browser" por forma a impedir a instalação de "cookies" no seu computador. No entanto, caso não permita o uso de cookies poderá haver algumas funcionalidades que não conseguirá utilizar.

 

Alterações à Política de Privacidade

A Lizoffice poderá rever a Política de Privacidade sempre que tal for necessário para dar cumprimento a imperativos legais ou tecnológicos. Quaisquer alterações serão divulgadas nesta mesma página online.